Un mets bien connu parmi les spécialités des Iles : des carottes, choux blancs et haricots verts sautés, bien croquants, auxquels on ajoute un mélange subtile d'épices. L'achard de légumes se déguste en entrée ou en plat principal en accompagnement
Un subtile mélange d gambas et de légumes pour vous emmener loin dans les mers chaudes
Mélange de crustacés et légumes avec une sauce spéciale 1000 saveurs
Vous pouvez choisir entre la douce saveur du poulet au coco ou le goût un peu plus relevé du Poulet au curry à l'indienne, accompagné de riz
Que ce soit frit ou avec une sauce tomate à la Malagasy, ce poisson d'eau douce saura ravir vos papilles, avec en accompagnement du riz, des légumes sautés, des nouilles sautées ou des frites
L'incontournable blanquette de veau revisitée par les 1000 saveurs
Cochon de lait fondant et croustillant avec des légumes sautés
Une petite douceur qui vous est proposée au gré des produits du marché : tarte aux pommes tiède, moelleux au citron,...
Le koba est une pâtisserie de Madagascar à base de cacahuète moulues, de cassonade et de farine de riz. Enveloppé de feuilles de banane, il est cuit au bain marie pendant 72h!
Croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, chaque bouchée de ce beignet de banane est un vrai plaisir!
Savoureux beignet moelleux préparé à partir d'une recette originale qui marie à merveille la douceur du lait de coco aux saveurs authentiques des farines de riz et de blé
En partenariat avec les Délice de Flers, nous vous proposons cette délicieuse tarte élaborées avec des fraises fraiches et gourmandes
Le dessert italien emmené dans nos îles grâce à un délicieux coulis de mangue
Pour les midis, du mardi à vendredi, une formule à petit prix avec au choix : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Les petits bouts de choux ne sont pas oubliés. Au menu : plats et desserts qui vont les ravir
Vous pouvez nous contacter par téléphone pour Infos & Réservations :
Restaurant à spécialités urbaines et cuisines du monde, avec des produits frais et de qualité toute l'année.